秋田からの贈り物と山梨の地のものが食卓に並びました。
サクラマスの塩焼き(秋田)
花山椒の浅炊き(山梨)
花山葵(わさび)のしょうゆ漬け(秋田)
行者にんにくのしょうゆ漬け(秋田)
かき菜のおひたし(山梨)
純米吟醸一白水成(秋田)
春ならではの海の幸、山の幸を堪能しました。採れたての山菜をほおばって日本酒を口に含むと得も言われぬ香りが広がります。
送ってくださった方々に感謝です。
(青砥)
サクラマスの塩焼き(秋田)
花山椒の浅炊き(山梨)
花山葵(わさび)のしょうゆ漬け(秋田)
行者にんにくのしょうゆ漬け(秋田)
かき菜のおひたし(山梨)
純米吟醸一白水成(秋田)
春ならではの海の幸、山の幸を堪能しました。採れたての山菜をほおばって日本酒を口に含むと得も言われぬ香りが広がります。
送ってくださった方々に感謝です。
(青砥)