タイから帰った男と、とんかつを食べに行く
オフシーズンに、ひと月ほどタイ国を旅していたスタッフの波さん(左手前)が凱旋帰国。
山梨に立ち寄ってくれたので、一緒に韮崎のとんかつ屋「富来亭」さんに行って来ました。
今回は煮かつ(いわゆるカツ丼。山梨ではこう言うらしい)や天重を美味しくいただきました。
今シーズンのGW営業は、倖市さん・波さん・アオトと昨年からお馴染みのメンバーです。
ニューフェイスも数人加わる予定です。楽しみにされていてください(^^)
アオト
オフシーズンに、ひと月ほどタイ国を旅していたスタッフの波さん(左手前)が凱旋帰国。
山梨に立ち寄ってくれたので、一緒に韮崎のとんかつ屋「富来亭」さんに行って来ました。
今回は煮かつ(いわゆるカツ丼。山梨ではこう言うらしい)や天重を美味しくいただきました。
今シーズンのGW営業は、倖市さん・波さん・アオトと昨年からお馴染みのメンバーです。
ニューフェイスも数人加わる予定です。楽しみにされていてください(^^)
アオト