花ワサビの一夜漬
山葵の花の一夜漬。ワサビの花や茎をさっと湯通して冷やしポリ袋に入れめんつゆを入れよくふってから冷蔵庫。数時間で食べられます。ピリ辛で美味しいです。茹でずぎ無いこととめんつゆを多すぎない事が秘訣です。クレソンが沢山採れた時には同じようにすると美味しいです。 細田倖市
山葵の花の一夜漬。ワサビの花や茎をさっと湯通して冷やしポリ袋に入れめんつゆを入れよくふってから冷蔵庫。数時間で食べられます。ピリ辛で美味しいです。茹でずぎ無いこととめんつゆを多すぎない事が秘訣です。クレソンが沢山採れた時には同じようにすると美味しいです。 細田倖市