鳳凰小屋は今日から二週間は毎日営業しています。
快晴の五月晴れ。今日から鳳凰小屋は暫く営業しています。よろしくお願いいたします。山菜の味噌漬けです、右は茗荷の芽を、左はアイコです。秋田県の知人から送ってもらったミズ等の山菜をいろんな料理法で美味しくいただきました。写真は昨夜さっと茹で味噌漬けに、浸けてから二三日が美味しいです。どんな山菜でも味噌漬けが一番。僕は大好物です。
細田倖市
快晴の五月晴れ。今日から鳳凰小屋は暫く営業しています。よろしくお願いいたします。山菜の味噌漬けです、右は茗荷の芽を、左はアイコです。秋田県の知人から送ってもらったミズ等の山菜をいろんな料理法で美味しくいただきました。写真は昨夜さっと茹で味噌漬けに、浸けてから二三日が美味しいです。どんな山菜でも味噌漬けが一番。僕は大好物です。
細田倖市